Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, SUPERPAPEL, S.A., como responsable del tratamiento, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para SUPERPAPEL, S.A. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, SUPERPAPEL, S.A. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. Le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como usuario formaran parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SUPERPAPEL, S.A. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

SUPERPAPEL, S.A. no responde de la veracidad de las afirmaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. SUPERPAPEL, S.A. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a SUPERPAPEL, S.A. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SUPERPAPEL, S.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a SUPERPAPEL, S.A..

Responsable del tratamiento de datos

Identidad: Superpapel S.A.

CIF: A15108921

Dir. postal: Calle Alfredo Vicenti, 3 (15004) A Coruña, España

Teléfono: +34 981 22 32 50

Correo electrónico: administracionweb@lasuperpapeleria.es

Cookies

El sitio web SUPERPAPEL, S.A. utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de SUPERPAPEL, S.A. son exclusivamente el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información para fines comerciales y de mejora de la experiencia en línea del cliente.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, SUPERPAPEL, S.A. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

SUPERPAPEL, S.A. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Derechos de los interesados

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

  • Conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos.
  • Conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan.
  • Conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
    • Para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información.
    • Para el cumplimiento de una obligación legal.
    • Por razones de interés público.
    • Para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando
    • El interesado impugne la exactitud de los datos.
    • El tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos.
    • Ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones
    • Usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD.
  • Conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable.
  • Conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

En España:
Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
Calle Jorge Juan, nº6
28001-Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/

Información sobre el tratamiento de datos en base al consentimiento y derecho a retirar dicho consentimiento

Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento . Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.